Республиканская предметная олимпиада организовывается с целью выявления особых профессиональных способностей будущих специалистов и поддержки талантливой студенческой молодежи.
Список победителей личного первенства II этапа ХV Республиканской предметной олимпиады в разрезе групп образовательных программ
В093 Ресторанное дело и гостиничный бизнес
Амирбекова Нуриля Нурлыбековна
В072 Текстиль одежда, обувь и кожаные изделия
Рубаненко Елизавета Александровна
В068 Производство продуктов питания
Жалғасбаева Марал Темірболатқызы
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Уважаемые преподаватели и студенты!
УМО-ГУП по направлениям подготовки кадров с высшим и послевузовским образованием АО «Алматинский технологический университет» в период с 14 по 15 апреля 2022 года проводит в офлайн формате ІІ этап XIV Республиканской предметной олимпиады (РПО) среди студентов организаций высшего и (или) послевузовского образования (ОВПО) РК по группам образовательных программ:
ІІ этап XIV РПО проходит в 3 тура:
1 тур — теоретический;
2 тур — практический;
3 тур — научно-исследовательский.
Для участия во втором этапе РПО ОВПО формирует по результатам І (внутривузовского) этапа команду лучших студентов состоящую 4-6 человек.
Количество команд не более 2 (двух) по каждой группе образовательной программы. Рабочий язык — казахский, русский.
Для участия во ІІ этапе РПО необходимо в срок до 4 апреля 2022 года заполнить регистрационную форму по ссылке http://register.atu.kz/ru_RU/rpo/ и прикрепить следующие документы:
1) Письмо за подписью руководителя ОВПО и решение Ученого совета ОВПО о рекомендации победителей І этапа для участия во ІІ этапе XIV РПО (сканированный вариант);
2) Заявку на участие в XIV РПО согласно форме Ф.УМУ-7.5.1b)-2019-01-01 (Заявка по ссылке)
3) Удостоверение личности/паспорт (копия).
Команде может быть отказано в участии во ІІ этапе РПО в случае:
г. Алматы, ул. Толе би, 100 (уг. ул. Байтурсынова), АО «Алматинский технологический университет», главный учебный корпус, тел.: 8(727) 293-52-84, вн. 242, 195.
Дипломы победители личного первенства XIII РПО
Ресторанное дело и гостиничный бизнес
Әдекенова Малика Мұратқанқызы
Кагарманов Рамиль Ильдарұлы
Курманов Дамир Сергеевич
Курпебаева Лейла Маратовна
Темирова Дарья Тимуровна
Ысқақова Аружан Бақытжанқызы
Технология и конструирование изделий легкой промышленности
Әмзе Арайлым Жұмаханқызы
Маликова Анара Сағындыққызы
Масақбай Аякөз Нурлыбекқызы
Орынбек Ақнәзік Сұлтанқызы
Талғат Диана
Тастанқұл Руза Абайқызы
Технология и проектирование текстильных материалов
Бектемисова Назира Хайрулдақызы
Даукенова Айдана Булатовна
Жиенбаева Балхия Марат Қизи
Мусабаева Аяжан Абдымомыновна
Сейдалы Жансая Мамырқызы
Үйсін Гауһар Темурқызы
Технология перерабатывающих производств
Булгакова Сымбат Исламбекқызы
Ғаділбекова Гүлназ Қазболатқызы
Дурмагамбетова Айгерим Ардаккызы
Исина Меруерт Адильжановна
Оғазова Айдана Ғаділбекқызы
Шымырбай Аяулым Нұрғалиқызы
Технология продовольственных продуктов
Бриндюкова Александра Андреевна
Каканова Арайлым Маргулановна
Кравченко Валерий Антонович
Сержанова Құндызай Нұрқожақызы
Төлепберген Асылзат Ғазизқызы
Юлдашева Малика Нигмаджанова
Итоги второго этапа XIII республиканской предметной олимпиады на базе АО «АТУ»
Программа РПО — 2021 год
Инструкция для участников XIIІ РПО
ҚР ЖОО студенттер арасындағы қашықтық режимінде өткізілетін XIIІ РПО нұсқаулығы
Приказ №Р-01-4 от 24.12.2020. Об утверждении состава Оргкомитета и Конкурсной комиссии
Приказ №P-01-33 от 11.03.2021. Состав предметных комиссий
Темы рефератов XIII РПО — ТКИТ
Темы рефератов ХIII РПО — ТПерП
Темы рефератов ХІІІ РПО — РДиГБ
Темы рефератов ХІІІ РПО — ТПП
Темы рефератов ХІІІ РПО — ТПТМ
Дипломы победители личного первенства XIII РПО
Ресторанное дело и гостиничный бизнес
Арғынғазин Ғибрат Мухтарұлы
Дударук Ирина Васильевна
Әбдіқадыр Еділ Жанәділұлы
Лойша Анна Евгеньевна
Потеряхина Радоида Николаевна
Худайбердиев Азизбек Рахманалиұлы
Технология и конструирование изделий легкой промышленности
Болатбекова Акзира Болатбекқызы
Ингамджанова Диана Валерийқызы
Сагандыкова Молдир Шарапатовна
Солтанова Аружан Аманжолқызы
Съезд Жанар Оралқызы
Түзел Лаура Сапаралықызы
Технология и проектирование текстильных материалов
Амраев Эльдар Хейрадин оглы
Байжиенова Асель Маратовна
Әбдімүтәліпов Мейіржан Қуанышұлы
Кенжебаева Аружан Бейсебекқызы
Пернебек Айдана Бекжанқызы
Тұрапбаева Аружан Серікқызы
Технология перерабатывающих производств
Аруын Мадина Жалғасқызы
Базарбаева Ульзана Сериковна
Давлетханова Алина Рашидовна
Әбдіхалықова Айман Нұрланқызы
Наурызбаева Асель Жазылбековна
Сахан Диана Жасқайратқызы
Технология продовольственных продуктов
Аширмухамбетова Карина Серікқызы
Кушебаева Айгерим Кайратовна
Мағзомова Луиза Тілегенқызы
Мадияр Бибіхадиша Махсудқызы
Медетбек Кәмшат Маратқызы
Мұқанова Арайлым Уалиханқызы
Итоги ХІІ Республиканской предметной олимпиады
Программа II этапа XII Республиканской предметной олимпиады
Инструкция для участников РПО в онлайн режиме
Приказ Об утверждении состава организационного комитета и Конкурсной комиссии ХIІ РПО
Приказ Об утверждении состава предметных комиссий и перечня базовых и профилирующих дисциплин ХIІ РПО
Темы рефератов ХІІ РПО по ОП специальности — Технология и проектирование текстильных материалов
Темы рефератов ХІІ РПО по ОП специальности — Технология перерабатывающих производств
Темы рефератов ХІІ РПО по ОП специальности — Ресторанное дело и гостиничный бизнес
Темы рефератов XII РПО по ОП специальности — Технология продовольственных продуктов
Темы рефератов ХІІ РПО по ОП специальности — Технология и конструирование изделий легкой промышленности
Итоги Х Республиканской предметной олимпиады студентов вузов РК на базе АТУ
Перечень обязательных базовых и профилирующих дисциплин Х Республиканской предметной олимпиады
Темы рефератов для участников Х РПО специальности 5В073300 — Технология и проектирование текстильных материалов
Темы рефератов для участников Х РПО специальности 5В072800 — Технология перерабатывающих производств
Темы рефератов для участников Х РПО специальности 5В072600 — ТКИЛП
Темы рефератов для участников Х РПО специальности 5В072700 — Технология продовольственных продуктов
Темы рефератов для участников Х РПО специальности 5В091200 — Ресторанное дело и гостиничный бизнес